»

31 March 2016

Terima Kasih JM!!


Petang semalam sampai saja ke rumah ternampak beberapa surat dalam post box. Salah satunya dari seseorang yang sangat istimewa yang JR tak pernah jangka akan menerimanya....

Bila dibuka:



Terima kasih blogger Jari Manis (JM)!!

Bertambahlah satu lagi fridge magnet untuk di pelekat di peti ais rumah kami. Setiap kali membuka peti ais tentu akan teringat JM, hahahaha..harap-harap JM tak marah, melawak aje....

Inilah kali pertama JR terima cenderahati dari JM. JM memang blogger budiman selalu bagi souvenir kepada pembaca yang rajin singgah di blognya. Semoga Allah akan sentiasa merahmati hidup JM.


http://jarimanistravel.blogspot.my/

Blog JM memang istimewa, ia dipenuhi catatan kembara seorang wanita cekal ke seluruh dunia. Kalau satu hari nanti JR ke negara yang pernah disinggah JM, JR akan jadikan catatannya sebagai bahan rujuk. 

Kepada yang belum bersahabat dengan JM jom terjah blog JM, blog popular yang setiap entri pasti akan terima komen ratusan orang. Macam bumi dengan langit dibandingkan dengan blog JR yang jika dapat komen lebih 10 setiap entri dah dianggap bertuah!

Nota: Hari ini hari ketiga JR jadi Mr Mama apabila isteri ke Vietnam bersama rombongan pejabatnya...Sesekali seronok juga dapat lesen besar boleh buat apa saja, hahahaha...

8 comments:

  1. Saya perasan jugak ada beberapa lagi blogger yang dapat cenderahati dari beliau.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum
      senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
      dan berbagi kepada teman-teman disini.

      Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

      Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

      Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

      Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

      Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
      saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
      Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan hubungi
      Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
      Supaya lebih jelas kunjungi blog http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

      Atau ~KLIK DISINI~

      Delete
  2. "boleh buat apa saja, ye?" Gurau je...

    ReplyDelete
  3. CH pun dapat JR ..
    Cenderahati dari si Jari Manis..
    FM Bunga Sakura yg sangat cantik..
    Kekadang tak sangka dapat ingatan dari JM ni kan JR..

    ReplyDelete
  4. saya pun dapat..tapi tak buat entry pun..nanti nak buat entry jugak la..

    ReplyDelete
  5. yan pun dapat..jm memang murah hati

    ReplyDelete
  6. saya pun dapat juga ... alhamdulillah .

    ReplyDelete

Tak kan baca ajer..? Komen la sikit....