»

31 March 2016

Terima Kasih JM!!


Petang semalam sampai saja ke rumah ternampak beberapa surat dalam post box. Salah satunya dari seseorang yang sangat istimewa yang JR tak pernah jangka akan menerimanya....

Bila dibuka:



Terima kasih blogger Jari Manis (JM)!!

Bertambahlah satu lagi fridge magnet untuk di pelekat di peti ais rumah kami. Setiap kali membuka peti ais tentu akan teringat JM, hahahaha..harap-harap JM tak marah, melawak aje....

Inilah kali pertama JR terima cenderahati dari JM. JM memang blogger budiman selalu bagi souvenir kepada pembaca yang rajin singgah di blognya. Semoga Allah akan sentiasa merahmati hidup JM.


http://jarimanistravel.blogspot.my/

Blog JM memang istimewa, ia dipenuhi catatan kembara seorang wanita cekal ke seluruh dunia. Kalau satu hari nanti JR ke negara yang pernah disinggah JM, JR akan jadikan catatannya sebagai bahan rujuk. 

Kepada yang belum bersahabat dengan JM jom terjah blog JM, blog popular yang setiap entri pasti akan terima komen ratusan orang. Macam bumi dengan langit dibandingkan dengan blog JR yang jika dapat komen lebih 10 setiap entri dah dianggap bertuah!

Nota: Hari ini hari ketiga JR jadi Mr Mama apabila isteri ke Vietnam bersama rombongan pejabatnya...Sesekali seronok juga dapat lesen besar boleh buat apa saja, hahahaha...

36 comments:

  1. Saya perasan jugak ada beberapa lagi blogger yang dapat cenderahati dari beliau.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum
      senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
      dan berbagi kepada teman-teman disini.

      Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

      Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

      Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

      Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

      Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
      saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
      Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan hubungi
      Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
      Supaya lebih jelas kunjungi blog http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

      Atau ~KLIK DISINI~

      Delete
  2. "boleh buat apa saja, ye?" Gurau je...

    ReplyDelete
  3. CH pun dapat JR ..
    Cenderahati dari si Jari Manis..
    FM Bunga Sakura yg sangat cantik..
    Kekadang tak sangka dapat ingatan dari JM ni kan JR..

    ReplyDelete
  4. saya pun dapat..tapi tak buat entry pun..nanti nak buat entry jugak la..

    ReplyDelete
  5. yan pun dapat..jm memang murah hati

    ReplyDelete
  6. saya pun dapat juga ... alhamdulillah .

    ReplyDelete

  7. توفر الشركة لعملاؤها الكرام الكثير من خيارات و برامج عمليات تنظيف المنازل
    شركة تنظيف منازل بالجبيل
    وخبرتنا العملية و استطلاعنا الدائم لسوق خدمات تنظيف الشقق يؤكد لكم عملاؤنا الكرام انكم حتما ستجدون ما يناسب
    احتياجاتكم ضمن شرائحنا المختلفة والمتعددة المصممة خصيصا لتلبى مختلف احتياجاتكم فى اعمال تنظيف المنازل بالجبيل
    تنظيف المنازل بالقطيف انتشر بكثرة بين الناس لضمان الحصول على افضل اسعار تنظيف الشقق ذلك لأن شركات التنظيف لديها من
    العمالة ما يكفي لأنجاز المهام فى اقل مدة زمنية، ايضاَ كل شركة تنظيف من المفروض ان يتوفر بها ماكينات تنظيف مخصصة فى
    تنظيف الفلل و تنظيف القصور ونظافة المنازل وكل ماكينة تنظيف تقوم بمهام معينة يصعب على ربة المنزل القيام بها بمفردها
    مثل تنظيف القماش و لهذا يفضل إسناد المهمة إلي افضل شركة تنظيف منازل بالقطيف شركة تاج الافضل دائما 0551844053
    شركة تنظيف بالجبيل
    شركة تنظيف سجاد بالجبيل
    شركة تنظيف شقق بالجبيل
    شركة تنظيف فلل بالجبيل


    شركة تنظيف مجالس بالجبيل
    شركة تنظيف منازل بالقطيف
    شركة تنظيف مجالس بالقطيف
    شركة تنظيف سجاد بالقطيف
    شركة تنظيف شقق بالقطيف

    ReplyDelete
  8. It’s actually a nice and useful piece of info. I’m satisfied that you simply shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing.

    ReplyDelete
  9. What a Excellent post. I really found this to much informatics. It is what i was searching for. Looking for some inspiration for your next trip? Find great vacation ideas and inspiration from Things to do with your source for the web's best reviews and travel ...

    ReplyDelete

  10. WOOW !!! This is a great website, i recommend to visitt this site recently ...^_^
    poker_online
    game_online
    web_online

    ReplyDelete
  11. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, web site theme . kodepoker

    ReplyDelete
  12. With thanks; from each one of us. singapoker

    ReplyDelete
  13. The layout look great though! kampuspoker

    ReplyDelete
  14. Great article, i found so many informative things here, thankyou sarangdomino

    ReplyDelete
  15. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I’d post to let you know. jadipoker

    ReplyDelete
  16. finally found this post, i really like this and it give me so much inspiration. thanks for share santaipoker

    ReplyDelete
  17. The words in your post seem to be running off the screen in Safari. indipoker

    ReplyDelete
  18. plus size clothing

    https://plussizeclothing.co.nz/

    This plus size clothing blog is great.

    plus size clothing

    ReplyDelete
  19. Hi , “I’m so grateful for your help. It was a challenging time but you made it easier. Thank you. ”. دانلود آهنگ آصف آریا همسفر

    ReplyDelete

Tak kan baca ajer..? Komen la sikit....